Benvenuti nel sito SECO S.p.A.

×

Registrazione

Informazioni Account

• Dati di Login

o Accedi

Nome obbligatorio!
    Cognome obbligatorio!
    Codice Fiscale obbligatorio
    Società obbligatoria!
    Partita IVA obbligatoria!
    Paese Obbligatorio!
    Nome non valido!
    Cognome non valido!
    Questo non è un indirizzo e-mail!
    Indirizzo e-mail obbligatorio!
    Questa e-mail esiste già!
    Password obbligatoria!
    Inserisci una password valida!
    Inserisci 6 o più caratteri!
    Inserisci 16 o meno caratteri!
    Le password non coincidono!
    Termini e Condizioni obbligatorio!
    E-mail o Password errata!
    Account confirmation is required. Please, check your email for the confirmation link. To resend the confirmation email pleaseclick here

Online RMA

SECO garantisce i propri prodotti per un periodo che decorre dalla data riportata nei documenti di accompagnamento e che è sottoposta alle relative condizioni di vendita.

Nel caso di assistenza in garanzia, SECO si avvale della procedura online – RMA (Return Merchandise Authorization).

Per procedere all’inserimento di un RMA occorre essere un utente registrato sul nostro sito, e aver fatto il login. Nel from di login potrai anche effettuare la registrazione al nostro sito.

Dopo aver fatto login, in questa pagina potrai inviarci una richiesta di abilitazione alla RMA Online attraverso il form che apparirà; nel caso tu abbia fatto già una richiesta potrai controllarne lo stato.

Abilitazione RMA Online

Per richiedere o verificare l'abilitazione alla RMA Online è necessario fare prima Login

Top